Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2. Благодатный Огонь, как доказательство, что Бог слышит только молитву православного патриарха.
В это и я верю, но современному духовенству РПЦ не верю. Мало того, убеждена, что посреди РПЦ находится антихрист.
Сама я в младенчестве крещена в православной церкви. И вся моя родня- православные. Когда в правление Горбачева стала мне доступна Библия, я убедилась в истинности православного Символа веры. Но убедилась и в том, что большевизм есть антихрист последних времен, а духовенство РПЦ оказалось слепо и глухо к данному факту. Стала искать истинную христианскую конфессию, зрячую к Божьей правде, но не нашла. Поэтому, принимая всей душой и сердцем православный Символ веры, остаюсь православной христианкой.
Горько и обидно сознавать, что посреди нашей православной церкви находится антихрист. Но Господь предупредил о будущем Царстве Божьем (Мф 5:3) на земле живых (Пс 26:13), что оно начнется с нищего духом народа. А принявший антихриста народ разве не нищий духом? С нас, с Беларуси, а потом и России, должно пойти покаяние человечества в том, что отвергло Бога, как реального Царя на земле. И Господь, Который следит за нашим форумом, благословил мои обращения, призывающие к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.