Вам обязательно надо с кем то бороться,кого то обличать и обвинять - это просто ваш характер,а не христианство и праведность:Иак 3:14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Я же надеюсь, что вы- верующий в Бога, но находитесь, сам того не ведая, под влиянием противника.
Я же никогда не была сварливой, и у меня много друзей. А исполняю я с радостной готовностью свое предназначение, посланное мне Господом Богом. И очень благодарна Ему, что призрел на меня, такую маленькую и ничего не значущую, дав надежду нам всем на скорую встречу с Ним здесь на земле и избежать мучительной смерти.
Много лет назад, когда я только верила маме, что есть Бог, справедливый и любящий нас, а Библию даже в руках не держала, потому что она у нас в стране была под запретом, мне было видение, когда я находилась под слабым наркозом. Я стояла в центре полукруга, состоящего из старцев в длинных белых одеждах. И они строго-властно трижды у меня спросили: "Веришь?!". И каждый раз я им радостно-ликующе кричала в ответ: "Верю-ю-ю!!!". И после было много случаев со мной и моими родными, когда, находясь на краю гибели, получали чудным образом спасение. Я всегда привязывала эти избавления от гибели с видением старцев и с тем, что пока моя вера непоколебима, мне не следует опасаться за свою жизнь и моих родных.
Я не знала, кто эти старцы, но верила, что они с Небес, и Господь направил их испытать мою веру. Понаслышке знала об апостолах Господних, и думала, что это они были. Но когда в перестроечные горбачевские времена стала доступна и мне Библия, я с замиранием сердца поняла, что это были старцы, о которых сказано в Апокалипсисе