Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Tajar
А вы побойтесь Бога и не лезьте учительствовать!:Иак 3:1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,

А про сестер вообще и речи нет...
Меня благословил Господь двадцать пять лет на то, чтобы извлекла "драгоценное из ничтожного", и пообещал, что буду, как Его уста. Двадцать лет назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои, дав знать таким образом, что всё правильно извлекла. Девятнадцать лет назад Господь НАЯВУ указал мне на Псалом 97. Для чего это мне всё Господь показал? Чтобы я в себе хранила или чтобы людям донесла? Притом был момент, когда я заколебалась, и на меня и моих родных посыпались всякие беды. Но как только я взмолилась, обратившись к Господу, что буду непоколебимо идти по дороге, на которой Он благословил меня, то всё сразу и со мной, и с родными обустроилось благополучно. И в Библии есть пророчество о женщине, через которую Господь спасет человечество, хотя там сказано, что "жена спасет мужа". От чего может жена спасти в будущем? И для чего? Думайте сами: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Это пророчество и у православных существует. Они толкуют так, что жена должна спасти своего мужа-пьяницу.
Во-первых, что здесь нового?
Во-вторых, почему это на будующее рассчитано?
А в-третьих, женский алкоголизм тяжелее мужского.
Я же вижу смысл пророчества в том, что Господь в будущем доведет человечество до состояния готовности истинно покаяться в том, что отвергли Бога, как реального Царя на земле. И это покаяние должна начать женщина, потому что женщина, Ева, первоой и отвергла царскую власть Бога. А так как у власти как духовной, так и мирской, стоят в основном мужчины, то женщина, образумив их, спасет и их, и весь мир. И всё это под ведением Господа Бога должно произойти. Вот в этом будущем мы сейчас и живем.
Так что Вы, Tajar, хотите сломать план Божий спасения человечества?