Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Tajar
Я вам уже писал ответ на это - К ПИСАНИЮ,СЛОВУ БОЖИЮ !
В каком месте? Потому что меня и Ольгу Владим. выводит ссылка Господа на мое обращение ко всем честным людям земли (Все о православии), с ник-ом Ястреб и других- на новости.ру, а Владимир С вышел на слова из Писания: "3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам........
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59).
И в чем для каждого из нас воля Божья заключена?
Я и Ольга Владим. находимся в поле воли Божьей.
Ястреба и других, кого вывел Господь на новости. ру, Господь направляет действовать в направлении того, чтобы ОБРАЩЕНИЕ ко всем честным людям земли появилось во всех новостях СМИ.
Владимир С, который, как и я, видит антихриста последних времен в большевизме, но не согласен с тем, что он в настоящее время воплот​ился в президенте Беларуси, направлен на слова Писания, где просьба к Господу даровать знамя, чтобы боящиеся Его подняли это знамя для того, чтобы Господь к покинутым Им людям снова обратился. А ведь Господь давно даровал нам это знамя, и оно взвилось над Беларусью в 1991 году. Но президент Беларуси сбросил его в 1995 году и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. И сейчас человечеству, если оно боится Бога и желает быть спасенным, необходимо поднять это Священное Знамя, чтобы оно снова развевалось над Беларусью!
Так вот, очень интересно, на какие слова Писания вывел Вас Господь?