Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Они заблуждаются, сестра.
Иисус Христос учит нас молиться, в частности, так: "да приидет царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе".

Да, сейчас Царство Божие только на небе,
но оно будет и на земле, когда вернётся Сын Божий Иисус Христос.

Сестра,
Второму пришествию Иисуса Христа никто и ничего помешать НЕ может ...

но ещё не наступила полнота времени.
Наступила! Господь указал мне на Псалом 97 девятнадцать лет назад! Но никто даже из верующих не хочет ничего знать об этом! Когда смогла выходить на данный сайт, я была уверена, что здесь найду понимание важности времени, в котором мы живем. Но я очень и очень ошиблась! Я с декабря 2014 года всё, о чём мне дали знать Небеса, изложила на форуме. В ответ- насмешки и требования некоторых к администрации сайта изгнать меня с форума. Один нашелся человек, защищавший меня, но он вскоре по неизвестным мне причинам покинул сайт. От Вас тоже не получала никакого негатива, за что и благодарна.
А в конце апреля 2016 года произошла авария на портале. Предполагаю, что гнев Божий разрушил его за такое пренебрежение самих верующих к Его правде. Даже если это сделали хакеры, то они, сами того не ведая, исполняли волю Божью.
И вот сейчас этот злой вирус тоже- гнев Божий, и прежде всех, на верующих! В такой великий праздник для верующих, как Пасха, все службы приходится священству проводить в рамках карантина.
Я так смело заявляю всё это потому, что чувствую, что исполняю волю Божью, тем более, что в благословении (Иер 15:19-21) 25 лет назад Господь обещал, что сделает меня, как Его уста, если извлеку "драгоценное из ничтожного". А 20 лет назад Он во сне вдохнул из Своих уст в мои.
Господь здесь на форуме благословил мои обращения к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888). Всю ответственность за них я беру на себя, но все с пренебрежением относятся к ним.
Есть в Ютубе ролик с обращением Самого Господа (СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube). Я не знаю, как он появился, но не сомневаюсь, что он истинно от Бога, потому что отвечает всем моим ожиданиям.
Вы все должны трепетать перед Богом, особенно в такое тревожное и тяжелое время, и надеяться ТОЛЬКО на Него. Но каждый из вас, находясь в глубоких заблуждениях, не хочет по-настоящему обратиться к нашему Спасителю, Искупителю, Избавителю и Утешителю, оставаясь тупо при своем мнении.