Они заблуждаются, сестра.
Иисус Христос учит нас молиться, в частности, так: "да приидет царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе".
Да, сейчас Царство Божие только на небе,
но оно будет и на земле, когда вернётся Сын Божий Иисус Христос.
Сестра,
Второму пришествию Иисуса Христа никто и ничего помешать НЕ может ...
но ещё не наступила полнота времени.
Иисус Христос учит нас молиться, в частности, так: "да приидет царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе".
Да, сейчас Царство Божие только на небе,
но оно будет и на земле, когда вернётся Сын Божий Иисус Христос.
Сестра,
Второму пришествию Иисуса Христа никто и ничего помешать НЕ может ...
но ещё не наступила полнота времени.
А в конце апреля 2016 года произошла авария на портале. Предполагаю, что гнев Божий разрушил его за такое пренебрежение самих верующих к Его правде. Даже если это сделали хакеры, то они, сами того не ведая, исполняли волю Божью.
И вот сейчас этот злой вирус тоже- гнев Божий, и прежде всех, на верующих! В такой великий праздник для верующих, как Пасха, все службы приходится священству проводить в рамках карантина.
Я так смело заявляю всё это потому, что чувствую, что исполняю волю Божью, тем более, что в благословении (Иер 15:19-21) 25 лет назад Господь обещал, что сделает меня, как Его уста, если извлеку "драгоценное из ничтожного". А 20 лет назад Он во сне вдохнул из Своих уст в мои.
Господь здесь на форуме благословил мои обращения к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888). Всю ответственность за них я беру на себя, но все с пренебрежением относятся к ним.
Есть в Ютубе ролик с обращением Самого Господа (СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube). Я не знаю, как он появился, но не сомневаюсь, что он истинно от Бога, потому что отвечает всем моим ожиданиям.
Вы все должны трепетать перед Богом, особенно в такое тревожное и тяжелое время, и надеяться ТОЛЬКО на Него. Но каждый из вас, находясь в глубоких заблуждениях, не хочет по-настоящему обратиться к нашему Спасителю, Искупителю, Избавителю и Утешителю, оставаясь тупо при своем мнении.