Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Любовь Праведна
Так ведь тогда и проблема с БЦЖ будет решена, как и все существующие проблемы.
Коронавирус- в наше время.
Чума- в средние века, когда свирепствовала инквизиция.
Испанка- сразу после пришествия к власти в России большевизма.
Но перед тем 13 мая 1917 года- Фатимское чудо в Португалии. Трем детям явилась Богоматерь. Она призвала детей к покаянию ради спасения душ грешников и сказала, что отныне будет являться им 13-го числа каждого месяца.Во время третьего явления Дева Мария сообщила, что в октябре будет общаться с детьми в последний раз. "Война идет к концу, но если люди не прекратят оскорблять Бога, то начнется другая, еще хуже...» говорилось в пророчестве. По словам Богородицы, спасти мир может только возвращение России к вере. «Если прислушаются к Моей просьбе и Россия будет обращена к Богу, наступит мир. Если опять не внемлют, она распространит свои ошибки по всему миру» говорила Дева Мария.
И вот- испанка с начала 1918 года, а с осени- новая волна её, ещё более мощная.
Размышляйте дальше. С появлением большевизма в России- появляется вирус, косящий массово людей. После нанесения ему Богом смертельной раны в 1991 году и исцеления этой раны президентом Беларуси, восстановившем в ней все атрибуты большевизма и, подобно большевикам-коммунистам сумевшему обольстить многих, в том числе и православное духовенство как Беларуси, так и России, а остальной мир остался слепым и глухим к духовной подоплеке происходящего, Господь разными знаками и знамениями подавал человечеству сигналы, чтобы одумались, и меня подключил в 1995 году тормошить власть, как духовную, так и светскую, и журналистов, и имеющих влияние в обществе людей, но все отмахивались или не замечали вовсе. Вот и вирусом Господь напоминает Египетские казни.
Кто из вас предлагает, как унять гнев Божий, чтобы выяснить, чье предложение лучше и использовать его?
Я же конкретно предлагаю в своих обращениях к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленных здесь на форуме Господом, что делать. И вы все игнорируете их!
С нищего духом народа должно начаться Царство Божье на земле живых. Здесь на форуме Господь дал ссылку "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", которая для меня аналогична моей ссылке "Все о православии", как оказалась и для Ольга Владим., а других выводит или на новости.ру, или на что иное в зависимости от того, как Господь видит этого человека. Господь следит за форумом, а вы не можете поверить в это!
Где же ваша вера реальная?