Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Tajar
Задача праведников не обличать власти,а жить праведно:Тит 2:12 ... чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
Не лукавьте, чтобы Вам ничего не делать, а только наслаждаться жизнью. Ловко стараетесь пристроиться под видом праведника!
Почему же апостолы так не поступали, а отдали свои жизни на кресте, следуя за Спасителем ради спасения человечества? Где же Ваша любовь к Богу и к людям, какую заповедал Господь Иисус Христос любящим Его?

И желающим жить праведно дан совет воздерживаться от мирских обычаев все обсуждать и осуждать:
Не участвовать в сплетнях дан совет, а не в том, чтобы не искать правду и справедливость! Одно лукавство и лицемерие от Вас исходит! Постыдитесь его выставлять напоказ!

Если вы что то не понимаете и с чем то несогласны,то это вовсе не означает вашей правоты,а только то,что вы так считаете.Нельзя делать себя мерилом всех!
Я только призываю к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Меня Господь благословил на это и сделал меня, как Его уста.

Вот и сейчас Господь дает знать о Себе здесь на форуме, что Он следит за ним. Вышестоящую строчку я не выделяла. Кто, как не Господь, подчеркнул, что я Его волю исполняю?
А куда Вас выводит ссылка Господа:
Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?