И почему Вы решили, что тесть Моисея не волю Божью исполнял?
И почему Вы не допускаете мысли, что я истину утверждаю о том, что Господь сделал меня, как Его уста? 25 лет назад Господь благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), где обещано было мне это, если извлеку "драгоценное из ничтожного". А 20 лет назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. Если бы это не Он был, то давно бы дал знать это. Ведь и в Библии предупреждаются верующие так: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
Все эти годы Господь вел меня и подавал знаки Своего присутствия рядом, укрепляя меня в моем предназначении. Наяву 18 лет назад Господь Своей Кровью подтвердил его. Наяву Господь 19 лет назад указал мне на Псалом 97. Не для того ли, что пришло время его исполнения?
Господь и здесь на форуме много раз давал мне знать, что следит за форумом.
Все эти пять лет моего присутствия на форуме я осторожно заявляла о своем предназначении, на что мне отвечали насмешками.
Но сейчас, когда человечество находится в большой опасности, я не могу быть робкой под ударами вашего скепсиса!
Знайте, что Господь находится рядом, и очистите ваши сердца от всякого лукавства и лицемерия, чтобы быть чистыми перед Ним!