Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от timur123456789
Если честно, вообще не понял к чему Вы это написали.
А к тому, что в христианстве превыше всего должна быть ЛЮБОВЬ: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
Если кругом страдают люди, а Вы говорите о том, что в сердца людей приходит Господь, то Вы утверждаете ЛОЖЬ. Получается, по-Вашему, что люди сами виноваты в своих страданиях, что не радуются Господу. Но только в здоровом теле здоровый дух. Как можно пребывать в радости, если человек задыхается или пронизывает его нестерпимая боль? А сколько маленьких детей тяжело больных страдает в мире?
Почему это происходит и через две тысячи лет после искупления Господом людей от страданий? Ведь Господь на Кресте, взяв на Себя грех отвержения ими царской власти Бога над собой, открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ, на которую до сих пор никто так и не вышел. Так что ВСЕ оказались слепы и глухи к Божьей правде! Потому и этот коронавирус поразил ВСЮ землю. Господь напоминает людям о Египетских казнях, когда выводил народ Израиля из Египетского плена, потому что пришло время исхода человечества из дьявольского плена. И коронавирус возник в коммунистическом Китае, где проросли корни большевизма- АНТИХРИСТА последних времен, а верующие оказались слепы и глухи к этому факту. И больше всех этот вирус поразил Италию, где находится духовный центр самой главной христианской конфессии. Таким образом нам Господь указывает, что Он гневается на слепоту и глухоту самих христиан и к антихристу, и к тому, за что именно страдал Господь на Кресте.