Я не курящая. А вот даже рав Ашер Кушнир оказался ближе к Богу, чем Вы, христианин, и как я поняла, не простой верующий, а относящийся к служителям Господа. Рав в своей роликовой проповеди-лекции: "Коронавирус: Чья Корона?"высказал верную мысль. Она заключается в том, что люди украли корону у Бога и постепенно возносили её на всякие явления. А вот сейчас вознесли корону на вирус. И что именно этот вирус показывает, что пришло время вернуть Корону нашему Творцу!
А Беларусь причем? В ней после того, как Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной СССР (Псалом 109:6), было вознесено знамя Царства Божьего. Но пришедший в ней в 1994 году президент поспешил сбросить это священное знамя. В Библии же в трех местах слово Божье пророчествует об этом знамени, что оно должно быть поднято:
"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
.......
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62);
"10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).
Нужны комментарии?
А Беларусь причем? В ней после того, как Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной СССР (Псалом 109:6), было вознесено знамя Царства Божьего. Но пришедший в ней в 1994 году президент поспешил сбросить это священное знамя. В Библии же в трех местах слово Божье пророчествует об этом знамени, что оно должно быть поднято:
"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
.......
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62);
"10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).
Нужны комментарии?