Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от leading
А я у вас тысяный раз спрашиваю:
Почему вы всех перенаправляете на эту ссылку, а сами не обращаетесь к Богу за истиной и не каетесь в своём заблуждении?
Я тысячу раз обращалась к Господней ссылке, и она выводит меня на мое обращение ко всем честным людям земли. Таким образом тысячный раз Господь подтверждает, что мое обращение угодно Ему, и я не должна отступать. Это вы находитесь в великих заблуждениях, не желая следовать воле Божьей, и из-за ваших заблуждений Господь задерживается со Своим Вторым пришествием. Приди Он сейчас, когда даже вы, считающие себя христианами, не покаялись в первородном грехе, то вынужден был бы вас в первую очередь отправить в геенну огненную. Но Господь ждет и надеется, что образумитесь и покаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
Как то у вас странно получается -вы признаете тексты и содержание и Ветхого завета и Нового завета и Корана -за слово Божье но Имя Бога которого мы должны признать Царем вы не выдаете...это что тайна?..
Если это тайна то ладно не буду настаивать..но очень хотелось бы все же узнать Имя ...а то ведь без Имени можно перепутать и отсылать свои обращения к другому Богу...
Разве не ясно, что Иисус Христос- имя Царя?!

Это мое твердое убеждение. Но иудеи и мусульмане не признают этого, пока не узнают от Самого Господа. Поэтом и предлагаю совместно духовенству иудеев, христиани мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии