Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от грешник
О боже спаси меня грешного ....я то думал у вас что то новое ..а у вас вся та старая песня о главном....все это что вы говорите люди слышали и внимали этому 2000 лет...2000 лет люди ждали что после смерти они воскреснут в новом теле и радостно побегут...и все проповедники начиная от Апостолов и закачивая Любовью Праведной рассказывали что это произойдет скоро нужно только подождать чууть-чуть и все свершится...не было ни одного поколения за эти 2000 лет что бы кто либо не рассказывал то что вы говорите ...."а воз и ныне здесь"...
Бог из Ветхого завета хотя бы честней в этом и обещает что если будешь соблюдать правила мои то и жить будешь хорошо,не будешь соблюдать -то прости -сам виноват ответишь по всей строгости закона... Любовь вам не надоело твердить одно и тоже о вашем обращение в каждом посте?...если вы все время говорите "халва" -во рту не становится сладше..
Чего вы ждете?...Второго пришествия?... Иисус сказал-
Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут...вы понимаете? Иисус утверждал 2000 лет назад что время-настало уже! и мертвые оживут....Может вы проглядели момент?
Как Вы слепы и глухи к сути, утверждаемого мною!
Ведь за все эти две тысячи лет не было главного, к чему призывали тогда ещё и Предтеча Иоанн, и Сам Господь Иисус Христос, и апостолы- истинного ПОКАЯНИЯ!
Все верующие упускают из вида суть первородного греха. Ведь он в том, что ослушавшись Бога, Творца всего и вся, люди отвергли Его царскую власть! За две тысячи лет так и не поняли этого! Ведь вечная жизнь невозможна без абсолютного послушания Творцу. Тогда будет хаос. Потому и стали люди смертными не по прихоти Творца, а по своеволию людей, по насущной необходимости! Чтобы войти в бессмертие, людям необходимо признать реально Бога Царем на земле, как Он есть Царь на небе.
Почему вам всем так трудно уразуметь эту простую истину?