Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от грешник
Ну да ваш план Божьего спасения человечества я не понимаю..давайте объясните мне по пунктам:
1. Вы считаете что можно преодолеть человеку смерть его физического тела? ..каким образом ?..
2. Как стать бессмертным в теле которое на бессмертие не рассчитано?...Бог что остановит время?
3. Или вы считаете что для того чтобы обрести бессмертие человек должен физически умереть?
Вы читаете мои посты? Или выхватываете фразу и по ней судите о смысле сообщения?
На все подобные Вашим вопросы много раз отвечала, не дожидаясь их. Но все не любят читать и обвиняют ещё меня за длинные сообщения.

1. Не человек преодолевает смерть своего физического тела, а Творец наш в силе излечивать всевозможные болезни человека, потому что Он как и всевозможные микробы и вирусы создает, так и вмиг может уничтожить их. Все клетки человеческого тела Господь вмиг может обновить и сделать из старца юношу.

2. Во Всеобщее воскресение те, кто до него доживет, вмиг преобразятся и станут молодыми, не познав смерти. Об этом апостол Павел ясно предсказал: "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему- облечься в бессмертие" (1 Кор 15).
Господь Бог- Властелин всего, и времени в том числе. Ведь понятие о времени относительное. Вы совсем не слышали о теории относительности Эйнштейна?
Мы говорим: природа создала законы физические, биологические, химические,- и лукавим этим. Не природа, а Бог! Как может не имеющая разума природа создавать? Высший Разум- Бог- всё создал! Вот по вновь созданным законам во Всеобщее воскресение Господь преобразит тела живущих в нетленные, а мертвых воскресит в новых бессмертных телах и загрузит из книги жизни их души в эти тела, и они оживут с памятью о каждом миге их жизни в тленном прошлом теле.

3. Чтобы нам, живущим в последние времена перед пришествием Христа, Мессии, физически не умереть, нужно успеть истинно покаяться в том, что были слепы и глухи к антихристу последних времен, который в Библии назван многорогим и многоголовым зверем, прозреть, узнав в нем большевизм, образ которого- коммунизм, начертание- пятиконечная звезда (Откр 15:2).И, главное, необходимо признать Господа реальным Царем на земле. Господь облегчил нам эту задачу, подготовив Беларусь, где нищий духом народ (Мф 5:3), для того, чтобы это маленькое государство предоставить в совместное управление вместо президента духовенству трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествие Мессии, Христа. А это: иудеи, христиане и мусульмане. И здесь инициативу и живое участие Господь ожидает увидеть от евреев, потому что желает их прославить, чтобы исполнить Свои обетования, данные их праотцам- Аврааму, Исааку и Иакову.
Я составила обращения к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), и Господь здесь на форуме благословил их.
Задача для верующих предельно проста: обращения должны стать главной наравне с коронавирусом новостью в СМИ мира, чтобы духовенство иудеев , христиан и мусульман задумалось о причине происходящих в мире событиях, увидело, что Господь жив и действует, предоставляя им реальную возможность исполнить свой долг пастырей нищего духом народа.