Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от грешник
..зачем дьяволу уводить людей от Бога?...в чем его интерес в этом небогоугодном деле?...каким образом дьявол скрывается от всепроникающего ока Бога? ...или дьявол выполняет волю Бога?...Чем сатана отличается от дьявола ?.
Кто такие Будда,Кришна,Вишну,Брахма,Шива и Ахурамазда? ..это Имена дьявола или сатаны?
Вся истина- у Бога, а мы все во все века только предполагаем. Потому нам и нужно за всеми ответами на все вопросы к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.

А мое знание и понимание такое.
Сатана или дьявол- одно и то же. Он- воплощение зла, в противоположность Богу, Который есть наш Создатель, Отец Небесный, и учит нас добру и любви. Любимый ангел Божий Денница возревновал Бога к созданному Им человеку и задался целью доказать Богу, что Он зря создал и полюбил его.
И в Библии, где 77 книг, сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Ева, ослушавшись Бога, лишила человечество бессмертия, потому что там необходимо абсолютное послушание Создателю, без которого вечная жизнь невозможна. С тех пор человечество и находится в уделе дьявола, включая и всех верующих. Не обольщайтесь тем, что душа ваша принадлежит Богу. Пока не покаетесь в грехе Евы, что отвергли Бога, как Царя, вы все- удел дьявола! Я и призываю вас к истинному покаянию уже пять лет на данном форуме, но ... воз и ныне там, к великому сожалению.
Две тысячи лет прошло, как Господь Своими муками на Кресте открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, а человечество всё блуждает, и Господь заждался нас на ней.