Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Еще спрошу почему Апостол говорит что Христос принес жертву и приношение Богу-в чем их отличия жертвы и приношения?
2 и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
(Еф.5:2)
В том- то и дело, что Мессианские евреи убеждены, что только они и есть истинная единая Церковь, и потому все верующие должны войти под их крыло. И в то же время они любовь не ставят превыше всего, не понимая из Писаний, что любовь превалирует над всем.
Они не хотят знать того, что истинный Бог узнается только по Христу потому, что ради спасения всего человечества, а не только евреев, пошел на крестные муки.
Разве истинный отец не любит всех своих детей, а только избирает среди них себе любимчиков? Ведь родители страдают не меньше за своих несчастных детей, чем они сами. Разве не прилагают в подобных случаях родители все силы свои, чтобы сделать таких детей счастливее, даже в ущерб более успешным, уделяя им меньше внимания?
Так и наш Отец Небесный любит всех и желает всем спасения, как и апостол Павел говорит:"32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
Ой! не могу дальше рассуждать, потому что в восторге нахожусь от того, что Господь перед словами Павла поставил этот смайл.
Благодарю Вас, Боже, благодарю! У меня даже слезы на глазах выступили от благодарности к Вам за Ваше внимание.
Мне нужно насладиться этим моментом. Поэтому до свиданья, друзья!