Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Евангелизо
Это к белорусам. Пусть подымают своё знамя.
Ничего подобного! Белорусы- нищий духом народ, которому нужна помощь богатых Духом Святым! Как и предсказано, что идущие путем Спасителя поднимут знамя язычникам: "4 Он будет судить бедных по правде, .......
........
12 И поднимет знамя язычникам" (Ис 11).
Так что если идете вслед Христа, то не увиливайте от своего долга и исполняйте волю Спасителя: "29 Возьмите иго Мое на себя" (Мф 11).
А и требуется от Вас всего-то: поддержать меня, благословленную Господом на то, чтобы извлекла "драгоценное из ничтожного", и давшего нам Свою ссылку (Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ), направляющую или на мое обращение ко всем честным людям земли, или на то, что подтверждает истинность моего обращения, как благоугодного Ему.
Почему вы все здесь пять лет меня порочите, не хотите помочь мне в моей просьбе, чтобы миру стало известно, что Господь идет судить землю, и человечество было готово в великой радости встречать Его?
А как подготовиться к этому, я и предлагаю в своих обращениях к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888). И обращения эти благословлены Господом здесь на форуме.
Вы не понимаете, что если долготерпение Божье окончится, то основная вина за это ляжет не на атеистов, а на вас, христиан, потому что вам дано больше всех знания. Слово же Божье предупреждает: "48 ... И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут" (Лк 12).
К евреям мое обращение потому, что Господь желает исполнить Свои обетования, данные их праотцам, и потому в настоящее время Он хочет прославить всё племя Израилево, как и в Библии обещано (Ис 45:25).
Если любите Господа, то должны помочь евреям поверить в это. У них в руках все основные мировые СМИ. И когда мои обращения станут главной новостью в них, то тогда и дорога прославления им будет открыта.