Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господь изгнал первого Адама из рая, но не бросил его. Просто у человека появился выбор, кому служить. Сатана не имеет никакой власти над человеком если человек выбрал Господа.
Сатана не имеет власти над человеком, если этот человек исполняет заповеди Господние и ищет Божью правду.
Если Вы видите множество христианских конфессий, враждующих между собой, то это верный признак того, что Божья правда попирается самими верующими. Бог один, и вера должна быть одна. Должна быть единая Церковь, куда бы за справедливостью мог бы обратиться любой человек. А то я, например, православная, которую (было такое) грабят существующие власти, стараясь отобрать у нее отчий дом. Прихожу я к священнику в церковь и жалуюсь ему. А он мне в ответ: "Господь терпел и тебе велел". Как?!!! Господь терпел ради нашего счастья!
И прошло две тысячи лет, а народы так и не и увидели этого счастья. Но Господь тогда уже ожидал Царства Божьего, вскоре после искупления нас от власти дьявола. А дьявол продолжает творить беззаконие на земле! Почему? Ответ прост: верующие до сих пор не знают, в чем состоит истинное покаяние. А оно в том, чтобы люди доверились Богу абсолютно, поверив в Его непостижимую любовь к нам, и признали Его реальным Царем на земле. Ведь люди отвергли через Адама и Еву, а затем через народ Израиля, царскую власть Бога на земле, и до сих пор не покаялись в этом тяжком грехе.
Но если Бог любит нас, то и мы должны отвечать Ему взаимностью. А где эта любовь у верующих к Богу, если всем известно, что творил большевизм против Бога, и до сих пор не признали в нем антихриста последних времен?!