Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
16 Итак, если ты имеешь разум, то слушай это и внимай словам моим.
17 Ненавидящий правду может ли владычествовать? И можешь ли ты обвинить Всеправедного?
18 Можно ли сказать царю: ты - нечестивец, и князьям: вы - беззаконники?
19 Но Он не смотрит и на лица князей и не предпочитает богатого бедному, потому что все они дело рук Его.

12 Истинно, Бог не делает неправды и Вседержитель не извращает суда.
13 Кто кроме Его промышляет о земле? И кто управляет всею вселенною?
Да, изгнал Господь людей из рая в удел к дьяволу, когда ослушались его, отвергли Его царскую власть. И вот, тысячелетия ждет Господь нашего покаяния в этом великом грехе!
Господь, наш Творец, любит нас, Своих детей. И Ему тяжело видеть , как страдают люди. А страдают они по своей вине, что до сих пор не покаялись, что отвергли истинного любящего Царя, а надеются на человека царя.
И Господь обращается к нам:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
А коронавирус разве не наказание нам, чтобы скорее обратились к Господу за спасением:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45)?