Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от look
то, что противоречит Писанию, не является благословением Бога.
Нигде нет в моих убеждениях того, чего нет в Библии. И я только стремлюсь своими обращениями, чтобы исполнились пророчества её:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Об антихристе, как многоголовом и многорогом звере (коллективном) предсказано в книге пророка Даниила (Дан 2:7) и в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), который после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3) воплотится в человеке, названном пророком Даниилом небольшим рогом (Дан 7:8), а богословом и апостолом Иоанном- "двурогим зверем" (Откр 13;11-17). Вот Господу было угодно, чтобы до последних времен все были слепы к этому факту. У пророка Даниила даже о Прибалтийских республиках, как трех рогах, предсказано так: "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
Ведь Латвия, Литва и Эстония самые первые заявили о своем выходе из СССР и своем нежелании входить в какие бы то ни было союзы на постсоветском пространстве. Видите, о небольшом роге сказано, как о человеке.