Продолжаешь безумствовать. Читай внимательно, думай. Даю стихи, возьми БИБЛИЮ в которой есть параллельные места - это укая колонка посередине. Находишь в этой колонке № стиха и смотришь к какие стихи соответствуют этому №.
Даниил 10 - 13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришёл помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
Даниил 12 -1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Послание Иуды 1 - 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
Откровение Иоанна 12 - 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
Когда твой Горбачев стоял за сынов народа Даниила?? Не безумствуй, погибнешь.
- - - Добавлено - - -
Скоро Китай назовут империей зла и что, ты свои пророчества откорректируешь??
Даниил 10 - 13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришёл помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
Даниил 12 -1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Послание Иуды 1 - 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
Откровение Иоанна 12 - 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
Когда твой Горбачев стоял за сынов народа Даниила?? Не безумствуй, погибнешь.
- - - Добавлено - - -
Скоро Китай назовут империей зла и что, ты свои пророчества откорректируешь??
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Империи влияющие на на Израиль выбрал БОГ и описал это в БИБЛИИ. Там даже не указана Османская империя которая ближе к Израилю чем Монгольская, Российская, СССР, Россия в наше время. СССР обозначен царем северным,видимио сейчас этим царем будет Россия.
Не безумствуй, погибнешь.
Не безумствуй, погибнешь.
И мне было четырнадцать лет назад предупреждение, что если сойду с дороги ПОКАЯНИЯ, то ТОГДА я и весь мой род будем истреблены. Так что твоя угроза противоречит воле Божьей. Смотри, если будешь восставать против дороги ПОКАЯНИЯ, на которую должно выйти человечество, то твоя угроза будет действовать против тебя самого!
Почему не хочешь понять, что Господь не диктует нам Свою волю, а дает нам выбор вариантов развития событий, чтобы мы сделали свой выбор? И если мы сделаем такой выбор, который Господь желает от нас получить, то Он вознесет голову. А сейчас, значит, голова Господа опущена от разочарования в поступках верующих.