Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
МНЕ ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СТЫДНО. Ты БИБЛИИ не будешь знать, если за ум не возмешься.
А мне тем более стыдно за таких "христиан", которые не любят Христа, потому что не исполняют Его заповеди. Они слепы и глухи ко злу в лице большевизма, который хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было. Большевизм уничтожал истинных христиан, разрушал храмы всех верующих, запретил Библию и всё, что напоминало о Боге. Господь же Иисус Христос предупредил любящих Его: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Большевизму, объявившему всему миру, что Бога вообще нет, и он ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- коммунизм, нет прощения во веки веков! Почему игнорируете завет Христа? И почему игнорирете то, что иудеям и мусульманам простится их грех непризнания Господа Иисуса Христа при их прозрении к истине? Почему не любите врагов христиан иудеев и мусульман, как заповедал вам Иисус, и противитесь тому, чтобы они через свое духовенство совместно с христианским смогли к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
Куда Вас выводит ссылка Господа:Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?