Эээ как вас СССР достал....прям душит вас звезда пятиконечная...а почему именно звезда?..почему не свастика?...или череп?...а как быть со звездами в флаге США?..а 12 звезд в флаге Евросоюза -тоже печать антихриста?
https://yandex.ru/images/search?text=звезды%20во%20флагах&stype=image&lr=10 426&source=wiz
https://yandex.ru/images/search?text=звезды%20во%20флагах&stype=image&lr=10 426&source=wiz
Эта звезда, печать антихриста, предсказана была ещё правослаыным святым о. Иоанном Кронштадтским в 1908 году:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовуюи на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
Почему на руку и на лоб ставили бесы печать антихриста? Потому что рукой, и обычно правой, берут и документы, скрепленные печатью, на которой стоит герб государства, а в СССР он венчался пятиконечной звездой. Теперь же герб Беларуси венчается ею. А на лбу печать антихриста стоит у воинов, на их фуражках. Так просто всё объясняется. У Бога всё гениально и просто. Это дьявол всё усложняет и запутывает. А люди находятся в его уделе, в плену у дьявола, и следуют за ним.
И о большевизме Господь предупредил давно, когда выводил евреев из Египетского плена:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Вот потому, где решает не Бог, а большинство в так называемой пресловутой "демократии", и царствует не правда, а ложь; и несправедливость берет верх. Суды там кто выигрывает? Те, кто может за большие деньги нанять лукавых и хитрых адвокатов.
Потому и пятиконечные звезды на всех флагах мира стоят. Всем нужнл с покаянием обратиться к Богу. Но ...!!!
Начать нужно с большевизма в бывшей царской России, а затем назвавшейся СССР, а сейчас- на постсоветском пространстве. Потому что в наиболее уродливой и гротескной форме проявился большевизм именно здесь. И большевики-коммунисты вместо Бога вели народ в свой рай- коммунизм. Потому большевизм в России и есть тот многоголовый и многорогий зверь, описанный и в книге пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8), и в Апокалипсисе (Откр 13).