Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Любовь Праведна
Мы все, смертные, находимся в уделе дьявола.

Сообщение от Vladilen
... и даже христиане??

Однако, согласно Писания,
христиане находятся в уделе Господа Христа, а не в уделе дьявола.
Находятся те в уделе Господа Иисуса Христа, которые соблюдают Его заповеди: "15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин 14).
А кто даже здесь, на форуме, соблюдает Его заповеди? Ведь Господь предупредил вас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Я вам пять лет доказываю то, что давно является фактом для всего мира: большевизм (Откр 13:1-10) хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было. И хотя Господь нанес ему смертельную рану в 1991 году (Откр 13:3; Псалом 109:6), но эта рана исцелена президентом Беларуси. И Господь не воспрепятствовал этому, потому что предоставил такую миссию христианам совершить, зная по всей предыдущей истории человечества от времени Его искупления людей от власти ада, что праведность христиан не превзошла праведности книжников и фарисеев. И Господь предоставил христианам реабилитироваться в глазах Его, преодолев обольщение антихриста-большевизма, узнать его и сообщить миру об этом.
Мало того, Господь заповедал христианам любить врагов, и дал знать, что если кто скажет плохое на Сына Человеческого, то есть на Него, то этот грех при осознании его простится. А кто являются таковыми, как не иудеи и мусульмане? Значит, христианам нужно к ним проявить любовь. А как, если не тем, чтобы помочь им осознать, какой грех они совершали, не признавая Господа Иисуса Христа за Мессию, Которого и они, как и христиане, ожидают?
Кто из христиан откликнулся здесь на мои мольбы помочь обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли обнародовать, чтобы они стали известны высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман на глазах всего человечества; и они не смогли отвертеться от необходимости совместно на мирном поприще решать проблему взаимонепонимания. Ведь тогда бы и исполнились пророчества Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А пока все находятся в уделе дьявола!