Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
... и даже христиане??
Все, без исключения, и даже христиане, потому что все- смертные, как сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
Потому, что ваши слова не совпадают со словами Писания- вы говорите только от себя. А значит этого ждёт не Господь от меня, а лично вы. К тому же эта ссылка ваша и только ваша, а вы называете её ссылкой Господа- это самообман в лучшем случае. В худшем ложь.
Нет, не моя ссылка, а Господа. А как я могла такую ссылку сформировать, которая выводит в разных направлениях людей в зависимости от того, как они относятся к обращениям?

Притом, я помню, что слово Божье говорит: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Как я могу на себя накликать проклятие Божье, не исполняя свое предназначение?
Это Вы забыли, что говорит Господь в Библии: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
И потому превратно толкуете сказанное в Библии о начальствах и властях, ограждая их от всякого обличения. И Вы не боитесь быть под Божьим проклятием. Это Ваш выбор, и для меня он является только доказательством, что именно Вы находитесь под властью дьявола.
Господь же увещевает нас: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
К этому и ведут мои обращения.
И Сам Господь призывает:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного" (Ис 45).

А Вы клевещете на меня, что я от себя это делаю!