У вас все Писание завязано на вас, не удивительно, мало с кем этого не происходило или не происходит еще,
но
есть большое НО и вот какое: по учению Христа - если Один умер за всех, то все умерли, чтобы не жить для себя, а жить для Бога.
Не на наших личностях все скреплено, все во Христе, через Христа и ради Христа.
Мы члены Тела Христова, и живем в разных концах планеты и как бы кому не хотелось поставить свое место проживания в центр событий, не стоит этим увлекаться дольше чем по возразсту младенца, надо расти и понимать и свое место и где оно и с кем оно.
но
есть большое НО и вот какое: по учению Христа - если Один умер за всех, то все умерли, чтобы не жить для себя, а жить для Бога.
Не на наших личностях все скреплено, все во Христе, через Христа и ради Христа.
Мы члены Тела Христова, и живем в разных концах планеты и как бы кому не хотелось поставить свое место проживания в центр событий, не стоит этим увлекаться дольше чем по возразсту младенца, надо расти и понимать и свое место и где оно и с кем оно.
"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
.......
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59)?
А в Беларуси знамя Царства Божьего сброшено! По воле Божьей оно взвилось после того, как Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР (Псалом 109:6), над Беларусью. Но вскоре было сброшено её президентом. Таким образом Господь дал знамя боящимся Его и просившим знамя. Не выражена ли в этом стихе псалма воля Божья верующим поднять сброшенное знамя, и не просто, а ради истины!
Для чего Писания даны верующим? Разве не для того, чтобы верующие знали волю Божью и исполняли её? Ведь мои обращения ведут к исполнению воли Божьей и благословлены Господом здесь, на форуме. Суть их в том, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, на совместном поприще в заботе о нищем духом народе (Мф 5:3) пришло, наконец, с помощью Божьей к единой вере. И это нужно для того, чтобы исполнились пророчества Библии:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Тогда исполнится и это пророчество:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. ........
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Видите, и здесь о том, что должно быть поднято знамя! Разве Сам Господь должен поднять его, а не любящие Его, чтобы исполнить Его желание?
Господь образовал Свою ссылку из моих слов на форуме 17 декабря 2018 года: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". И она выводит меня на мое обращение, а других- на НОВОСТИ, или что иное, подтверждающее, что я исполняю волю Божью, как вывела она одного форумчанина на цитату, указанную мной выше о даровании знамени. Именно тогда я и узнала о ней.
Куда ссылка Господа выводит Вас? Таким образом Вы узнаете, чего ждет Господь от Вас.