И сейчас, когда продолжает набирать силу коронавирус, эти слова Господа для нас должны звучать грозным набатом.
Разве в моей душе не родился храм покаяния? Его небеса приняли, о чем мне было сообщено в 2008 году через заметку в газете с фотографией силуэта женщины с еле просматриваемым младенцем, содержание которой я вам представила, и фотографию тоже. Господь нас воспитывает, а не диктует нам свою волю. Если мы любим Его, то должны и чувствовать, чего Он ждет от нас. Весь план Божий нашего воспитания построен с учетом веры нашей.
Женщина, Ева, первая согрешила, отвергнув Бога, как Царя. Женщина первая и должна покаяться в этом, а за ней- и народ Израиля, отвергший уже напрямую во времена пророка Самуила Бога, как Царя над собой, потребовав себе царя человека.
Женщина уже это поняла и призывает всех вас к истинному покаянию, в надежде, что первым услышит это и откликнется положительно народ Израиля. Поэтому и нужно срочно, когда уже начинается Великий Покаянный пост у христиан, чтобы в мировых СМИ появились обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277;
Что вы все раздумываете, когда женщина берет всю ответственность за свое предложение, и не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8)?