Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Смирна
Вера Ваша крепка.
Она не женская. Она фанатична. Она тяжела. Выглядит, как бремя.
Крепка, потому что меня поразили слова в Библии: "48 И говорил Господь Моисею ...:49 Взойди на сию гору Аварим, на гору Нево ...;
50 И умри на горе, на которую ты взойдешь, и приложись к народу твоему, как умер Аарон, брат твой, на горе Ор, и приложился к народу своему,
51 За то, что вы согрешили против Меня среди сынов Израилевых при водах Меривы в Кадесе, в пустыне Син, за то, что не явили святости Моей среди сынов Израилевых" (Втор 32).
А в книге "Числа", глава 20, стихи 7-13, когда народ роптал от жажды воды, можем узнать, что Господь сказал Моисею просить с жезлом в руке воды у скалы, а он не поверил и не просил перед всем народом, а ударил жезлом дважды по скале, и потекла вода.
Поэтому я крепко-накрепко запомнила, что нельзя сомневаться нисколько в словах Господа, если даже такие люди, как пророк Моисей и первосвященник Аарон не вошли в землю обетованную.
И сказано, что они не в раю, а спят в прахе земли до сих пор с народом своим. И об этом должно стать известно народу Израиля, так как мне 19 лет назад было указано на Псалом 97, в котором сообщается: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Тогда и всё человечество увидит спасение свое.

А о бремени, как и об иге, сказал Господь следующее: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).

Похоже, он говорит верное!
Но взять это нет возможности.
И "приблизиться" к нему тоже не получается: "барабан" заглушает..((

Как оцените это именно Вы?

иметь ценное (в себе), хранить это, растить, беречь, и никому не давать...
Вернее, давать, но так, что невозможно взять.
Вот и вам, не принадлежащим ко всему племени Израилеву, которое Господь в настоящее время желает прославить, как обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45), дано услышать, но не принять, потому что евреи должны вознести Божью правду над миром, чтобы Господь смог их прославить.
Ведь Господь уже оправдал их. Даже на моем примере это видно. Ведь вы все не верите, что Господь благословил меня словами из книги пророка Иеремии, глава 15, стихи 19-21, и сделал, как Его уста. Почему не верите? А как могли иудеи поверить, что Сын плотника на самом деле- Сын Бога? Меня здесь многие называют психически больной, а что говорили на Господа в Его первое пришествие? "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).

Я верю в искренность вашей любви к Господу. Так давайте приглушим свою ревность в отношении любви Бога к избранному Его народу и постараемся помочь евреям понять, что настало их время исполнения всех обетований Бога, данных праотцам их Аврааму, Исааку и Иакову.