Дорогая Любовь не могли бы вы указать в каких из всех этих цитат сказано о душе ?.."спящие в прахе земли"-это больше о зомби чем о душе ..душа -это не материальная частица Бога и в рамках Писания ни как не описывается ...в рамках Писания под понятим "душа" описывается что то типа "разумной жизненной силы " человека..и "душа "эта в крови всех живых существ...и умирает эта "душа" вместе с телом ...а на не материальную душу есть только намеки на ее существование у каждого живого существа типа-"Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; " или " И когда выходила из неё душа, ибо она умирала" или "услышал Господь голос Илии, и возвратилась душа отрока сего в него, и он ожил." или "Унывает во мне душа моя" или "к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша. "или "и отвратится душа Моя от них," или
"не оставлена душа Его в аде "
"не оставлена душа Его в аде "
Каждый миг нашей жизни параллельно с нею записывается в книгу жизни на небесах. Как это делает Господь, нам не постичь, но в Библии ясно сказано о книге жизни, и не однажды. Поэтому душа наша и бессмертна!
И обратите внимание на двадцатую главу Апокалипсиса. Я вчера только поняла по этой главе, что в первое Всеобщее воскресение будут воскрешены мертвые и преображены живые только те, "которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Отк 20).
Зверь этот- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Большевизм в СССР показал свою звериную сущность. И творил он все дела свои под красной пятиконечной звездой. Она заменила собой в СССР крест на могилах. Она и является печатью антихриста, и находится на флагах большинства стран мира. В СССР она венчала герб, а сейчас в Беларуси. Герб ставится на документах, которые берут чаще всего правой рукой, а у военных она на лбу, на их фуражках.
Почему вы все ТАК слепы и глухи к данному факту?