Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Смирна
18 лет?
И Вы не исследовали их?
Так я и без исследования верю, что Господь откликнулся на мою мольбу и сделал больше, чем я просила. Здесь важно, чтобы другие поверили в то, что Господь ведет нас ко спасению и подсказывает через людей, что нам делать, как Он и народу Израиля через пророка Моисея это делал, когда выводил их из Египетского плена. Сейчас же Господь желает вывести человечество из дьявольского плена. Разница в том, что во времена пророка Моисея не было Священных Писаний, по которым можно было сверить, истинно ли он от Бога действует. И Бог показывал Свое присутствие народу и манной небесной, и перепелами, и водой, текшей из скалы под ударом жезла по ней, и землетрясениями, когда гневался на ропот народа и т.д.
Сейчас же всё, о чем я утверждаю, можно проверить Писаниями. Все мои убеждения сложились на основе Писаний, и являются не вырванными из контекста, а в полном соответствии с ним. Проблема в том, что привыкли и верующие, и их духовенство размышлять, отталкиваясь от догм, сложившихся в их конфессиях, когда многие пророчества расшифровывались на предположениях, не всегда верных. В наше время многие эти пророчества сбылись, но так как они не соответствовали ожидаемым предположениям, то прошли мимо сознания людей. Так, пророчества об антихристе давно сбылись и остались незамеченными верующими. И над человечеством нависла угроза в виде коронавируса, идущего из Китая, где проросли корни большевизма, того многорогого и многоголового зверя, о котором предсказано в Апокалипсисе, глава 13, стихи 1-10. Господь нанес ему смертельную рану (Откр 13:3), сокрушив ему голову- КПСС (Псалом 109:6), оставив людям убрать его корни. Но этого не было сделано! И православное духовенство безропотно позволило президенту Беларуси сбросить с нее знамя Царства Божьего, взвившееся над ней в результате того, что этот колосс- СССР- рухнул; и даже стало метить президента Беларуси в цари над Союзом России и Беларуси. Коммунистический Китай продолжил дело большевиков в борьбе с Богом и потребовал от верующих переписать Библию, чтобы в ней восхвалялось руководство Китая.
Вот к чему привела слепота и глухота духовенства всех религий к истине. "А Господь Бог есть истина".
Духовенство является поводырями народа. А куда могут привести слепые и глухие поводыри?
Поэтому,чтобы человечество спаслось, необходимо, чтобы его поводыри прозрели к истине.
Мои обращения к народу и правительству Израиля, а также ко всем честным людям земли ( http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) и направлены на то, чтобы духовенство христиан, иудеев и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, совместно обратилось на глазах у всего мира к нашему Создателю, на деле показав, что готово Его признать реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе. И как это осуществить, есть подсказки в Библии:
"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
.......
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. ........
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Подумайте только, дважды в Ветхом Завете сказано, что должно быть поднято знамя!
А в Беларуси оно сброшено! Писания Ветхого Завета принадлежат иудеям. Их приняли и христиане, раз Библия для них- Священная Книга. А в Коране подтверждается истинность Торы, пророков и Евангелия, как слова Божьего. Значит, для них всех поднять знамя Царства Божьего в Беларуси есть прямой долг, требование для них от Бога. И сказано, что это нужно сделать ради истины!
Указанные выше мои обращения, благословленные на нашем форуме Господом, и призывают к этому. И они должны стать главной новостью во всех СМИ. Господь образовал Свою ссылку из моих слов на форуме 17 декабря 2018 года: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". И она выводит меня на мое обращение, а других- на НОВОСТИ, или что иное, подтверждающее, что я исполняю волю Божью, как вывела она одного форумчанина на цитату, указанную мной выше о даровании знамени. Именно тогда я и узнала о ней.

Извините, что никак не получается у меня с короткими сообщениями.