И ещё: ведь Господь ждет победителей в этой великой борьбе обольстителя-антихриста, который дан в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10; Дан 7:7), что говорит о его коллективной природе, с истинно любящими Бога и преданными Ему людьми. Об этом сказано в Апокалипсисе так: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, станут этими победителями. Победа заключается в преодолении обольщения зверя, в его узнавании.
Я от всей души желаю вам стать такими победителями! И буду бесконечно счастлива, если это произойдет.
Могу подсказать вам: зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его-пятиконечная звезда. Число же 666 было послано Господом на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Об этом можете почитать: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702.
У нас, православных христиан, через неделю начинается Великий покаянный пост. Мое горячее желание, чтобы вы, Мессианские евреи, успели до Пасхи вознести Божью правду об антихристе над миром. И тогда мир будет спасен.
Ведь не вырванные корни большевизм на постсоветском пространстве проросли в Китае. И там продолжили дело большевиков против Бога. Но Господь Бог откликнулся на это коронавиросом:
1) 24 декабря 2019 года на форуме появилось следующее сообщение:
"Китай потребовал от христиан изменить Библию
Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.
Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro." (Битва за Иерусалим.);
2)а 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения.
Я живу в самом логове "двурогого зверя". И поэтому передо мной закрыты все СМИ. Моя надежда на вас, Мессианских евреев, что вы сумеете через СМИ сообщить миру о нависшей над ним опасности, которую уже все ощутили; и что дорога спасения для него лежит ТОЛЬКО в покаянии перед нашим Творцом в том, что были слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму, и в том, что реально не признали Бога Царем над нами.