Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Смирна
@Любовь Праведна

я об этом Вам и говорю, женщина : Вы (по какому-то "праву") возомнили себя "стоящей рядом с Богом".
Не по какому праву, а, наоборот, исполняю в страхе, трепете и благодарности к Господу Богу то предназначение, которое Он мне дал. И когда, как и Вы, я всё же решила, что, возможно, я слишком много на себя беру и внушила себе это предназначение, 18 июня 2002 года, ложась спать, попросила Господа послать мне сон, в котором Он подтвердил бы или опроверг мое убеждение. К моему удивлению, никаких снов не было, что для меня необычное явление. Меня часто посещает бессонница, или, если и засыпаю, то нахожусь в бесконечных снах. Проснулась в пять часов утра, порадовалась солнечному утру и бабочке на потолке, открыла форточку для бабочки и снова уснула. Окно на север выходит, и солнечные лучи в комнату не проникают, а при раннем восходе только на стенке отражаются. И поэтому, когда я снова проснулась после восьми часов утра, и увидела, что бабочки на потолке уже нет, а на полу как раз напротив того места, где была бабочка, переливаются яркими бликами две капельки крови, я вскочила с кровати и бросилась на колени рассматривать эти капельки. Это была живая кровь. Когда я вскакивала, то зацепила одеяло, и оно упало на пол. Я схватила его и бросила опять на кровать, а на полу оказалась третья капелька крови, но совсем маленькая, а задетая одеялом, она протянулась в полоску по полу. И ясно видно было, что это кровь, иначе я, пораженная и растерянная от того, что не могла понять, откуда эти капельки появились, ни за что бы не дотронулась до них. И вдруг в один миг все три капельки превратились, пока я на коленях рассматривала их, в сухие корочки по контуру капелек, как будто кто-то невидимый, рядом стоящий, дунул горячим в их середину. Я накануне после долгого отсутствия на даче приехала поработать на ней. Но мне уже было не до работы. У меня дома осталось неотправленное письмо священнику. И я, убедившись, что успеваю на последний утренний рейс дачного автобуса, вы бежала из дома, а соседи по даче уже садились в машину, чтобы тоже ехать в город. Всё это, проанализировав, пришла к выводу, что Господь не послал мне сон, а Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Следы от Крови до сих пор сохраняю в надежде, что найдутся желающие исследовать их. Тогда же я обращалась к священнику с рассказом об этом явлении, но он сразу же отвернулся от меня, дав понять, что ему нет никакого дела до моих переживаний.
После ещё был один удивительный факт, подтверждающий истинность моего вывода. Но вы все упрекаете меня, что пишу длинные сообщения. И я всегда стараюсь быть краткой, но не получается из-за ваших обвинений. Ведь то, о чем я сообщаю, непривычно слышать вам. А объяснений не желаете слышать. Вот перед лицом Божьим говорю это. И не моя вина, что за двадцать пять лет, как Господь благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного", никому это драгоценное не понадобилось, хотя Господь дал знать мне, что Он уже сделал меня, как Его уста.
Так ведь?

и приходите на форум "не ради общения", а в надежде на то, что здесь собралось какое-то "духовенство", ждущее Вашего прихода и "перла" (в самом хорошем смысле этого слова ).

= Божью славу, которую Господь созиждет без каждого из нас, Вами решено "возгревать" вот таким образом: написанием статей, и мыслью, что их читает не более и не менее, как "духовенство трёх религий".

"успокоились от дел своих"...

нет, не так! "успокоились от дел своих"... : вот так будет вернее!

Зима или осень, война или мир наступят не потому, что кто-то из нас "подвинет" это во/по времени, а от того, что это время настанет.

Понимаете???

Вы хоть раз спросили здесь присутствующих КТО здесь "духовенство"???
А ведь я прошу у вас, которых считаю любящими Бога и Его правду, только помощи в том, чтобы мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) стали главной новостью в СМИ мира, чтобы они дошли до духовенства, ожидающего пришествия Мессии, Христа. К вам, как духовенству, я и не обращалась, а только как к истинно верующим. К самому духовенству я пороги обила до форума. Они меня гнали прочь, а один протоиерей, профессор-богослов, накинулся на меня с кулаками и вытолкал за дверь.
И здесь на форуме я нахожусь только благодаря лояльному отношению ко мне администрации сайта, за что моя им искренняя благодарность перед лицом Божьим. Многие же требовали от администрации изгнать меня с форума.