@Любовь Праведна
я об этом Вам и говорю, женщина
: Вы (по какому-то "праву") возомнили себя "стоящей рядом с Богом".
я об этом Вам и говорю, женщина

После ещё был один удивительный факт, подтверждающий истинность моего вывода. Но вы все упрекаете меня, что пишу длинные сообщения. И я всегда стараюсь быть краткой, но не получается из-за ваших обвинений. Ведь то, о чем я сообщаю, непривычно слышать вам. А объяснений не желаете слышать. Вот перед лицом Божьим говорю это. И не моя вина, что за двадцать пять лет, как Господь благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного", никому это драгоценное не понадобилось, хотя Господь дал знать мне, что Он уже сделал меня, как Его уста.
Так ведь?
и приходите на форум "не ради общения", а в надежде на то, что здесь собралось какое-то "духовенство", ждущее Вашего прихода и "перла" (в самом хорошем смысле этого слова
).
= Божью славу, которую Господь созиждет без каждого из нас, Вами решено "возгревать" вот таким образом: написанием статей, и мыслью, что их читает не более и не менее, как "духовенство трёх религий".
"успокоились от дел своих"...
нет, не так! "успокоились от дел своих"... : вот так будет вернее!
Зима или осень, война или мир наступят не потому, что кто-то из нас "подвинет" это во/по времени, а от того, что это время настанет.
Понимаете???
Вы хоть раз спросили здесь присутствующих КТО здесь "духовенство"???
и приходите на форум "не ради общения", а в надежде на то, что здесь собралось какое-то "духовенство", ждущее Вашего прихода и "перла" (в самом хорошем смысле этого слова

= Божью славу, которую Господь созиждет без каждого из нас, Вами решено "возгревать" вот таким образом: написанием статей, и мыслью, что их читает не более и не менее, как "духовенство трёх религий".
"успокоились от дел своих"...
нет, не так! "успокоились от дел своих"... : вот так будет вернее!
Зима или осень, война или мир наступят не потому, что кто-то из нас "подвинет" это во/по времени, а от того, что это время настанет.
Понимаете???
Вы хоть раз спросили здесь присутствующих КТО здесь "духовенство"???

И здесь на форуме я нахожусь только благодаря лояльному отношению ко мне администрации сайта, за что моя им искренняя благодарность перед лицом Божьим. Многие же требовали от администрации изгнать меня с форума.