Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я уверен, что Господь Вам ни чего не указывал. Это просто плод Ваших фантазий, потому что вы путаете плотской Израиль от духовного.
В дальнейшем, пишите мне кратко, потому что трудно обсуждать все Ваши сомнительные мысли.
За нашим форумом следит Господь. И мои обращения Он благословил здесь на форуме. Господь даже 17 декабря 2018 года Свою ссылку дал мне на мое обращение, когда я формировала свою при печатании фразы: "Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии".
Но других Господняя ссылка выводит на НОВОСТИ или на что-то, что подтверждает истинность моих обращений в том, что они угодны Господу.
Господа ссылка: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ Моя ссылка: Все о православии