Это- общий грех. Грех в том заключается, что никто до настоящего времени не видел Бога, как реального Царя на земле. И когда я предложила здесь на форуме признать в настоящее время Бога реальным Царем хотя бы в маленькой стране для начала, чтобы все могли увидеть, как при Его руководстве через духовенство трех религий от Бога до времени явного пришествия Мессии, Христа, нищий духом народ воспрянет и заживет свободным в счастье и радости (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), то меня стали или посылать в психбольницу, или обвинять, что я сама себя слишком высоко ставлю.
Покаяние в ослушании Бога- это признать реально Его Царем на земле. А здесь на форуме все христиане в один голос поют, что Царство Божье только на небе может быть, а не на земле. Землю все готовы предать огню, не понимая, что и субботу Господь Бог велел чтить потому, что доволен был результатом Своего труда над созданием её и всего живого на ней, и чтобы мы всегда помнили это и дорожили тем, что создал Господь. К тому же и молитву "Отче наш", где четко сказано: "Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе",- толкуют на свой лад, извращая смысл её.
За всю историю человечества теократическое государство было у иудеев, и они отвергли его.
Я же предлагаю теократию в Беларуси, где правит один человек уже двадцать пять лет, почти тот же срок, что правил и Сталин, и такой же жесткой рукой, только современность уже не та, чтобы ему развернуться с тем же размахом, да и страна слишком мала для этого. Но Богу всё по силе, и править Он будет не через одного человека и не посредством духовенства одной религии, а посредством духовенства трех религий, чтобы они могли соперничать друг перед другом в своей преданности Богу и способности справедливо с любовью пасти стадо Божье- народ.
Да, и обещал его потомству всяческие блага. А потомки Авраама есть и потомки Исаака и Исмаила, то есть, евреи и арабы. Но потомков Исаака через его сына Иакова Господь Бог сделал первенцем Своим. Они и есть народ Израиля- Иакова. Таким образом, народ Израиля есть первенец Бога нашего и является старшим братом всех народов. От него и ждет Господь истинного покаяния. И они в силе при желании сделать так, чтобы мои обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) стали главной новостью в СМИ мира наравне с сообщениями о коронавирусе в Китае. Тогда и вирус этот будет побежден.
Вот, правильно. Нужно, чтобы и у мужчин оно родилось в душе. Господь ждет этого.
Вы всё правильно говорите, но Господь ждет разумения от людей, и не хочет диктовать им Свою волю, а чтобы было по их разумной, не слепой, вере.
Это я написала для евреев так, потому что слышала в синагоге от молодого помощника раввина в проповеди: "Господь ждет от нас исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа".
Вот им Господь Бог через меня и дает возможность исполнить все три заповеди. Если они сделают так, что мои обращения станут главной новостью в СМИ мира, то исполнят волю Божью.
Храм, который они думают строить материальным, не нужен Богу, а тем более из чистого железа не нужен и людям. Как в таком храме находиться? Бррр!!!
Если мои обращения станут известны духовенству иудеев, христиан и мусульман, и они откликнутся положительно, то тогда и будет выстроен храм в душах людей, прочнее из чистого железа сделанного. Вера в их сердцах в нашего Создателя появится такая, что ни один самый хитрый змий уже не сможет поколебать её!
Вы полагаете, что за 2000 лет никто не каялся в ослушании Бога?
За всю историю человечества теократическое государство было у иудеев, и они отвергли его.
Я же предлагаю теократию в Беларуси, где правит один человек уже двадцать пять лет, почти тот же срок, что правил и Сталин, и такой же жесткой рукой, только современность уже не та, чтобы ему развернуться с тем же размахом, да и страна слишком мала для этого. Но Богу всё по силе, и править Он будет не через одного человека и не посредством духовенства одной религии, а посредством духовенства трех религий, чтобы они могли соперничать друг перед другом в своей преданности Богу и способности справедливо с любовью пасти стадо Божье- народ.
Это ошибочное мнение, что Бог избрал себе народ. Бог избрал Аврама, от которого произвел народ. На момент избрания народа еще не было.
У Пушкина в сказке женщина родила неведому зверушку; а в реальной жизни, как правило, ребенка. А покаяние в душе и мужчина может.
Давайте начистоту - а какого позитива Вы ждали? Вы начинаете с того, что никто ничего в покаянии не понимает, и только Вам было дано свыше. Позитивом на такое не часто реагируют. Ваше толкование весьма нетрадиционно, и пока знаки свыше приходят только к Вам и никому другому, едва ли что изменится.
П.С. Кстати, чистое железо обладает весьма посредственными прочностными характеристиками. Как раз сплавы железа с легирующими элементами дают лучший результат.
Вот им Господь Бог через меня и дает возможность исполнить все три заповеди. Если они сделают так, что мои обращения станут главной новостью в СМИ мира, то исполнят волю Божью.
Храм, который они думают строить материальным, не нужен Богу, а тем более из чистого железа не нужен и людям. Как в таком храме находиться? Бррр!!!
Если мои обращения станут известны духовенству иудеев, христиан и мусульман, и они откликнутся положительно, то тогда и будет выстроен храм в душах людей, прочнее из чистого железа сделанного. Вера в их сердцах в нашего Создателя появится такая, что ни один самый хитрый змий уже не сможет поколебать её!