Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Лука
Священные книги любой религии произвольному изменению не подлежат. Такие приемы у приличных людей называются подтасовками под нужный смысл. Но в любом случае это ложь, за которую Вам спасибо не скажут ни Христиане, ни Мусульмане.
Разве в Коране приведенные мною цитаты не о Деве Марии и об Иисусе Христе говорят:
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3)"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21)?
Ведь ясно сказано, что Иса есть Мессия и Слово от Бога.
Ясно сказано, что Матерь Его- Мариам. Она сохранила свою скромность, не познав мужа, и должна родить по словам Ангелов Сына Ису.
И ведь ясно сказано в Коране об истинности Торы и Евангелия:
"2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3).
А в Евангелии утверждается, что Пречистая Дева Мария родила Сына Иисуса. И к ней тоже Ангелы приходили предупредить об этом.
Так почему Вы всячески перед лицом Божьим, не боясь Его, так лукавите?!
Это повторная ложь, а Бог всех лгущих называет детьми дьявола. И я уверен, что детям дьявола Бог правду не открывает.
В чем моя ложь?
Не нравится, когда Вас на лжи ловят? Со мной по-другому не получится.
Божьего Вам вразумления.
Именно Вам и нужно Божье вразумление! А меня вот уже почти двадцать пять лет ведет Господь, и я благодарю Его за это всем сердцем своим и всею душою своею.