Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от грешник
Да кто же вам Любовь сказал такое...как можно искать "среди богов" когда все боги работают на одного Бога? ...даже не так все эти боги -это и есть один Бог ....то как раз то о чем говорил Иисус -"я и отец одно...и как же вам сбрело в голову оставит только правоверные религии ? ...вы вообще читали что -нибудь другое кроме Нового завета?..ну например Бхагават гиту?..если нет то с чем вы сравниваете?
Тогда, если прислушаться к Вашему суждению, Господь Иисус Христос зря страдал на Кресте?
И для чего множество богов, если есть один Творец всего и вся?
Не потому ли на земле нет мира, что множество богов засело в головах людей?
А кто правит в мире после изгнания людей из рая? И сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

Да, много раз пыталась читать и Махабхарату с Рамаяной во Всемирной литературе, и Бхагават гиту в Антологии мировой философии, но душа моя не принимает их. Так много лет и стоят эти книги на моих полках. В данный момент благодарю Бога, что не позволил мне сдать их в школьную библиотеку, как я было надумала сделать, и сейчас могу Вам парировать, что мне известно об этой философии.
А вот Библию читала, с трудом отрываясь от нее, хотя и начала не с Нового Завета, а с Ветхого, но с глубокой верой, что Господь ведет меня. Многое было тяжело читать и понять, но в душе была вера, что со временем преодолею это. Так и получилось.
И Коран прочла за семь дней, убедившись, что он- лишь комментарий к Библии.
Зачем мне другие книги, мудростью которых сатана желает прельстить людей, увести их подальше от Бога?
В Библии я нашла смысл жизни и глубокую веру в нашего Создателя и высочайшее наслаждение от сознания того, что могу абсолютно довериться Ему.