Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Терапевт2
Большевизм хуже нацизма?? Вы же жили в СССР, чтож там такого было ужасного? Сейчас вроде похуже, столько соблазнов всяких и грехов... Верить то можно и никто не запрещает, а вот достичь нравственного и духовного совершенства, как требует Христос...
Беда наша в том, что мы, бывшие граждане СССР и считающие себя верующими, предали тех верующих, которые отдали свои жизни в сталинских застенках за веру в Господа Иисуса Христа и за то, что были зрячими к антихристу последних времен- большевизму.
Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР (Пс 109:6) и дал нам возможность вырвать корни этого антихриста, но мы не воспользовались помощью Божьей.
Время идет, и всё меньше людей остается тех, которые не сами испытали всю бесчеловечную большевистскую политику, а по рассказам своих родителей или дедов, потому что тех уже нет в живых, и через них хотя бы малая правда о чудовищном большевистском режиме живет в памяти людей. Вот вчера только моя подруга вспоминала о рассказе её дедушки, простого сельского труженика, который косил траву на сено вместе с односельчанином. Дедушка за чем-то отлучился, а возвратившись, увидел только косу и узелок с едой на обед. НКВД-исты забрали его товарища, возможно, за неосторожно сказанное слово, и как в воду канул человек. И подруга говорит, что дедушка был молчуном. А власти на местах выполняли план по разоблачению "врагов народа".
И другая моя подруга по рассказу матери знала, что в "ежовщину" в городском поселке Елизово пришли на стекольный завод в ночную смену и всю её забрали. Там был и двоюродный брат матери подруги. И больше о нем ничего не было известно.
И всё это уходит из памяти людей. И моя подруга тоже не помнит уже этот рассказ свой.

И сейчас корни большевизма набирают мощь и дают свою поросль в Китае, который всё более крепчает. Но вот там пожелали переделать Библию, чтобы в ней восхвалялась мудрость не Бога, а руководства компартии Китая. И коронавирус в Китае не случайно появился.

А в Апокалипсисе есть напоминание нам, что за нашу слепоту и глухоту к антихристу будет нам возмездие, если не опомнимся и не покаемся: "9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр 6).