И эти обращения Господь благословил здесь на форуме.
А то, что в них фигурирует такая маленькая страна, как Беларусь, то это потому, что над ней после развала великого антихристового государства СССР было поднято в 1991 году знамя Царства Божьего, а пришедший в 1994 году к власти президент Беларуси сбросил это священное знамя и восстановил в ней все атрибуты большевизма- антихриста последних времен. И в Писаниях изложена воля Божья относительно вознесения любящими Бога этого знамени (выделила не я эти строки, а, предполагаю, Господь, Который следит за нашим форумом). Приведу об этом строки из Писаний:
"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
.......
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59).
Вот Господь и даровал вам, евреям, знамя в Беларуси, чтобы вы подняли его. А в подтверждение этого есть и такие строки в Писании:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
.............
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Разве Господь Сам будет поднимать знамя, а не последователи Его? И к кому эти слова в первую очередь относятся, как не к евреям? А последователями Господа Иисуса Христа являетесь вы, Мессианские евреи? Так? Так вы должны быть благодарны мне, а не обвинять, что подсказываю вам, что делать, чтобы прославилось всё племя Израилево, как обещано это в Библии (Ис 45:25), и что в настоящее время желает Господь, чтобы было исполнено. Ведь Он мне 18 лет назад наяву при таких обстоятельствах указал на Псалом 97, что я никак не могу забыть и проигнорировать то, что Господь желает, чтобы мир знал о том, что Он вспомнил милость Свою и верность к дому Израилеву, и что все должны встречать Его в радостном ликовании, как истинного нашего Царя.
А что такое жезл уст Божьих и дух уст Божьих? Разве это не Божья правда, вознесенная над миром?