Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Это их проблемы ...
предложите им переписать устав КПК.
Нет, дорогой! Это проблемы заблудших верующих, слепых и глухих к Божьей правде, к пророчествам Библии, в которых изложена для верующих воля Божья. Господь в Писаниях через пророков предупредил об антихристе последнего времени перед пришествием Мессии, Христа, и дал его признаки, которые не двусмысленно указывают на большевизм- коллективного антихриста, и на человека, в котором он воплотится после нанесения ему Господом смертельной раны. Этим человеком оказался президент Беларуси. И он не узнан верующими вот уже 24,5 года вместо отпущенных им Богом для преодоления обольщения антихристом трех с половиной лет. Посчитайте, во сколько раз Господь долготерпит больше слепоту и глухоту духовную верующих, чем наметил в Своем плане подготовки человечества для вечной жизни вместе с Собой? Вы что, думаете, что Бог знает всё наперед только потому, что Он- Бог? Он что, не может в любой момент скрутить сатану, чтобы тот и не пикнул? Не-е-т! Бог воспитывает нас от Ноева потопа, когда сказал: "21 ... в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Почему вы все никак не поймете, что пришла пора человечеству сдавать экзамен перед нашим Творцом на свою зрелость?
Но у меня есть надежда на народ Израиля, который Господь желает в настоящее время прославить. И я верю, что среди них найдутся люди с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды ИСТИНЫ. Только такие люди могут стать ПОБЕДИТЕЛЯМИ над зверем, его образом, его начертанием и, преодолев обольщение, узнают его, как предсказано:
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).