"Нищий"- значит, не имеющий. И те, у кого нет духа, первыми и приобретут Царство Божье, данное им Царем Небесным. Почему? Да потому и приходил Господь, чтобы не праведников, а грешников призвать к покаянию! "11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее" (Мф 18);
"14 Так нет воли Отца нашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих" (Мф 18).
"Бог есть любовь",- сказано. И Он учит любви. А где ваша любовь к людям, когда все тут утверждаете, что вся земля со всем её населением сгорит обязательно? Это будет только в том случае, если не найдется среди людей праведников, любящих больше всего Божью правду и стремящихся вознести её над миром. Но среди вас пока таких не видно. Вы из Бога делаете какое-то зло. Потому и призываю перед лицом всего человечества к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Если Вы знаете, как обратиться к Нему, чтобы все увидели, что жив Господь, и что только под Его царской властью люди будут счастливы, то и предложите, а не отрицайте голословно мое предложение, которое Господь здесь, на форуме и благословил.
Куда выводит Вас ссылка Господа: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
Снова вы на очередной лжи спалились.
Сравните ваши высказывания которые вы сейчас пишете и которые писали раньше.
"Меня она выводит на мое обращение ко всем честным людям земли, где предлагается через духовенство трех религий от Бога узнать у Него ИСТИНУ."
Так где непосредственно надо искать истину; у Бога, или через духовенство?
Сравните ваши высказывания которые вы сейчас пишете и которые писали раньше.
"Меня она выводит на мое обращение ко всем честным людям земли, где предлагается через духовенство трех религий от Бога узнать у Него ИСТИНУ."
Так где непосредственно надо искать истину; у Бога, или через духовенство?
Ведь Господь Бог воспитывает человечество от Ноева потопа. (О! я не выделяла эту фразу! Но за меня выделили её!). Он дал возможность пройти человечеству все возможные формации человеческого общества, и ни при какой народ не был счастлив. Давайте посмотрим на народе Беларуси при теократии каково его будет житье-бытье? Что грешного в этом?
Я по-прежнему жду от вас ответы на вопросы этих постов. Хочу убедиться к кому вы за истиной ходите; к Богу, или духовенству, или к сатане.
2Петра 3:10 - земля сгорит?