Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Антонина37
Сообщение от Любовь Праведна
Нет, я предлагаю спросить у живого Бога, почему задерживается Второе пришествие?
Ответ, - А зачем вам Второе пришествие Христа?
18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
В уши сказал мне Господь - Земля - ПЛАНЕТА ПЛАЧА, СКОРБИ ВЕЛИКОЙ - ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ...Как вы сможете понять эти слова, Любовь Праведна?
Вот зачем Второе пришествие Господа, потому что нам обещано:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Знамя Царства Божьего нечестивец президент Беларуси сбросил в мае 1995 года. Вот сейчас тем, кто любит Господа и горит желанием исполнять Его волю, нужно только постараться, чтобы мои обращения к народу и правительству Израиля, а также ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) стали главной новостью в СМИ мира.
Ссылка Господа "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" меня выводит на мое обращение ко всем честным людям земли (Все о православии), других- на НОВОСТИ, а одного, особенно доказывающего, что Царство Божье для верующих подготовлено только на небесах, вывела на слова: "Боже!..
Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины. Пс. 59,6".
Видите, здесь прямо сказано, что боящиеся Бога ради ИСТИНЫ должны поднять знамя. В Библии в разных местах дважды сказано, что должно быть поднято знамя! А оно сброшено в Беларуси!