Почему НИКТО из христиан не хочет к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
Ведь когда я 17 декабря 2018 года составляла эту фразу, начиная с выделенных слов, Господь из моих слов "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" сделал ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли, хотя я как раз и готовила свою ссылку "Все о православии". И обе они выводят меня на мое обращение. А других людей ссылка Господа выводит или на новости, или на другое, близкое тому, чтобы вразумить человека и направить его к поиску истины.
Могу ли я пренебречь знаками, посылаемыми мне Свыше?
И вот как я рассуждаю о вашем, евреев, предназначении. Господь Бог назвал народ Израиля Своим первенцем, а сейчас называет 144 тысячи помеченных печатью Бога живого тоже искупленными "от людей, как первенцы Богу и Агнцу" (Откр 14:4). А какова роль первенца в семье на земле, как не первого помощника отцу в воспитании младших его детей?
И если женщина, Ева, первой отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его, а народ Израиля повторил конкретно её грех, отвергнув во времена пророка Самуила уже прямо Царя Бога, потребовав себе царя человека, а сейчас женщина истинно кается в этом грехе, то разве первенцам Бога не следует поддержать эту женщину?
Где эта Церковь таких первенцев? Как можно их найти? И куда выводит Вас ссылка Господа?
Даже первые апостолы Христа, уже после своего возрождения, все равно допускали ошибки.
Поэтому нам нужно всегда в первую очередь вникать в себя и в учение и надеяться на Божью милость которая дана нам абсолютно незаслуженно. А то что касается 144т. то Бог знает этих людей и то что написано в Слове Божьем исполниться в свое время.
И Господь обращается к верующим: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11). То есть, не нужно ждать, что Господь Сам всё за нас сделает, а если любим Его, то должны часть Его заботы взять на себя.