39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24).
"42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
Разумеется, что мне не поверите, потому что две тысячи лет сами христиане по-разному толкуют Новый Завет, не говоря уже о Ветхом.
И какой напрашивается выход из этого тупика? Разве не тот, что нужно нам всем совместно, включая иудеев и мусульман, ожидающих также пришествия Мессии, Христа, через наше духовенство к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Это единственный возможный выход для нас, потому что и Господь здесь, на форуме, благословил мои обращения "К народу и правительству Израиля" и "Ко всем честным людям земли" (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), а также словом Своим в Библии предсказал:
1)"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
2) "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
В первом пророчестве что должна родить женщина, которая первой отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его? Разве не ПОКАЯНИЕ в своей душе? И меня благословил Господь на это четверть века назад, но кроме меня никто не хочет выйти на истинную дорогу покаяния. А почему? Не потому ли, что Господь, НАЯВУ обратив мое внимание 18 лет назад на Псалом 97, дал знать мне, что желает в настоящее время исполнить пророчество Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)? А как Ему прославить народ Израиля, если они сами для этого ничего не предпримут? Ведь и они вслед за женщиной уже прямо отвергли во времена пророка Самуила на земле Царя Господа, пожелав себе царя человека?
А так , чтобы помогли женщине сообщить миру путь его спасения через истинное покаяние в том, что отвергают земную роль Царя Господа. И это произойдет без пролития крови на земле, а мирным путем, потому что: "И будет Он- мир".
Во втором пророчестве сказано, что Господь творит новое, и оно в том, что отныне женскому роду прощается его грех, потому что он в лице женщины искренне кается перед Богом в отвержении Его царской власти. И если мужской род поймет это и последует вслед кающейся женщины, то будет также прощен, и всё человечество будет спасено.