Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ястреб.
Пророчество непременно исполнится. Битва бывает разной. Я не думаю, что битва за Иерусалим будит выглядеть, как битва за Сталинград.
У Вас в подписи часть пророчества из Апокалипсиса:
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Я выделила те важные слова из пророчества, которые не указаны Вами. И песнь поют не 144 тысячи девственников (Откр 14:4), а победившие зверя, образ его, начертание его и число имени его.
Что значит здесь победить зверя? Прежде всего это- узнать его. Он описан в 13 главе Апокалипсиса. И сказано там, что он явится сначала, как многорогий и многоловый зверь. Но в какой-то момент получит смертельную рану, которая будет исцелена. И только с этого момента будет вестись отсчет его неузнанности людьми, что и будет вменяться в грех им. И срок дан людям в три с половиной года на узнавание. А где-то читала, что от трех с половиной до семи лет. И после этого срока, если не узнаем, то долготерпение Господа окончится, и гнев Его обрушится на землю с небывалой силой. Но ... !!! Велика и непостижима любовь нашего Создателя к нам, Его творениям. Зверь многоголовый (Откр 13:1-10) давно получил смертельную рану- в 1991 году. И она давно исцелена "двурогим зверем" (Откр 13:10)- в 1995 году. И когда исполнилось семь лет пребывания "двурогого зверя" у власти, а мир не узнал его, и не нашлось победителей, то есть, людей с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горел бы огонь жажды истины, а объединенные христиане Америки поспешили подобострастно поздравить этого "двурогого зверя" с переизбранием его народом на дальнейший срок, то гнев Божий обрушился на Америку на следующий после поздравления день 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда погибло три тысячи человек.
Сколько времени долготерпит Господь и ждет победителей? И сколько ещё времени будем оставаться слепыми и глухими к антихристу последних времен- большевизму, его образу- коммунизму, его начертанию- пятиконечной звезде? Почему огораживаете "двурогого зверя" от узнаваемости, когда Господь послал число зверя 666 в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск, указывая его логово? Почему не хотите верить сообщению об этом в газете, о котором я рассказала в следующем посте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702?