С вами бесполезно разговаривать,вы одержимы нечистым духом. Сами пытаетесь пророчества исправить под ваше мышление. Запомните ПРОЧЕСТВО нельзя под себя толковать,иначе это будет уже не пророчество. Например,в пророчестве сказано о стране Персии,а вы будете говорить,что это Египет,разве это будет отгадывание пророчества. У Царя было много предсказателей,но только Даниил сказал ИСТИНУ. Ваши глупости вы скрываете под именем Господа,а это есть ничто иное,как идти против Святого Духа,а вы это не понимаете,или не хотите понять? По вашему открывать ваши глупости,это идти против Бога? По вашему выходит Бог это вы?
И сам Патриарх всея Руси Кирилл когда-то перед журналистами на пресс-конференции заявил, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви.
С девятнадцатого века у православных существует пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ".
Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
"Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление,евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто изрусских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
Меня же Господь благословил сообщить вам, что находитесь в великих заблуждениях, и в благословении в 1995 году пообещал, что если буду следовать путем ПОКАЯНИЯ, то сделает меня, как Его уста. И в апреле 2000 года Господь во сне из Своих уст вдохнул в мои. Но Господь не диктовал мне, что говорить, как бывало это у пророков, а велел мне по Писаниям правду Божью узнать и сообщить вам, что я и делала здесь на форуме.
Просто нужно мыслить широко и глубоко, а не узко и поверхностно. Об этом сказано в Апокалипсисе (Откр 15:2-4), и что только такие люди станут победителями над зверем, его образом, начертанием и числом имени его. Мне же дано подсказать победителям, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, а число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно есть указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702