Любовь! покажу вам ваши ошибки при разгадывании пророчеств. Начнём с (Дан.7:7-25)),на который вы ссылаетесь.После сего видел я в ночных видениях,и вот зверь Четвёртый,страшный и ужасный и весьма сильный.....он ОТЛИЧЕН был от всех прежних зверей и 10 рогов было у него. (если считать как вы считаете,то СССР состоял из 17 республик-17 царей,но никак не 10 царей,как написано у Дан.
Белоруссия сразу исключается. Я смотрел на эти рога,и вот вышел между ними ещё небольшой рог,и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним. Поэтому ваше заключение о трёх прибалтийских республик,тоже неверно...
Ст.23,Зверь Четвёртый-четвёртое царство будет на земле,ОТЛИЧНОЕ от всех царств.... А 10 рогов значат,что из этого царства восстанут 10 царей,и после них восстанет ИНОЙ,ОТЛИЧНЫЙ от Прежних,и УНИЧИЖИТ трёх царей.... (царство состоящее из 10 царей,а не из 17,малый рог,будет после них).
Читаем Откр.13),на которое вы ссылаетесь. И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и Десятью рогами...(опять 10 рогов -10 царей,одного государства),когда читаете думайте прежде чем сделать выводы,в пророчестве нужно всё отгадать точно иначе ложь. По этому Белоруссия и Лукашенко никаким боком не подходят,а вы его порочите на весь мир,вводите людей в заблуждение и считаете себя Христианкой.
Читаем Откр.13),на которое вы ссылаетесь. И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и Десятью рогами...(опять 10 рогов -10 царей,одного государства),когда читаете думайте прежде чем сделать выводы,в пророчестве нужно всё отгадать точно иначе ложь. По этому Белоруссия и Лукашенко никаким боком не подходят,а вы его порочите на весь мир,вводите людей в заблуждение и считаете себя Христианкой.