Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Алексей Ивин
Всё что вы городите -ЛОЖЬ,вы совершенно не понимаете Пророчества и лепите их куда попало,мне как знающего пророчества стыдно слушать вас,ВЫ НЕ ОТ БОГА. Вы выполняете чужую волю,цель свержение власти,за это придёт время вы поплатитесь. Читайте Евангелие,разве Христос боролся против Римлян,которые захватили Израиль? Он принял мученическую смерть,как и Иоанн Креститель,вы даже Элементарное не понимаете того,что все власти от Бога УСТАНОВЛЕНЫ.
А мне стыдно за Вас перед лицом Божьим!
Христос тогда пришел искупить человечество от греха отвержения Бога, как Царя реального на земле. Прошло две тысячи лет, а человечество, и сами христиане, так и не поняли величайшую миссию нашего Спасителя!
Ведь Господь Своими страданиями на Кресте открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни ВМЕСТЕ с Ним. Но мы так и не вышли на нее до сих пор из-за таких упрямцев в своих заблуждениях, как Вы!
Эта дорога прописана в Библии, и я на нее зову вас всех:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Так что успокойтесь. Вы находитесь в заблуждении, потому что Господь Бог желает исполнить Свои обетования, данные праотцам евреев. Поэтому дом Израилев должен первым прозреть к Божьей правде и повести всё человечество по этой дороге. Ведь мне Свыше 18 лет назад было указано НАЯВУ на Псалом 97, где есть такие строки:
"3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
Должен исполниться этот Псалом? Хотите Вы этого или нет?
Вам что, дороже неправедные антихристские власти или власть реальная нашего истинного Царя- Господа?