Я же вам уже сказал о том, что вы вопрошаете о том, о чем вам уже давно сказано, но вы упорствуете в своем заблуждении, опускаясь до глупостей, уподобляясь Фоме с его вопросами. Писание прямо говорит то, что вы пытаетесь испросить от Бога "6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Вы зачем оттягиваете это величайшее и долгожданное событие в жизни человечества? На чью мельницу Вы воду льете?
Господь даровал это знамя нищему духом народу Беларуси, который не понял этого. Так КТО должен исполнить волю Божью, как не любящие Его, и поднять над Беларусью это священное знамя? Ведь Господь Вас и направил прямо к словам, указывающим на исполнение их: "Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины."
Ведь Господь всё делает через людей, любящих Его и Его правду, и послушных воле Его. Что вы все так глупо себя ведете, ожидая, что всё Господь сделает за вас Своими руками, а не вашими?