Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
Меня выводит на ссылку: Вестник Истины: 1976 - №03-04 - IUCECB - Google книги
Что дальше? Вы обратились сама? Что вам сказал Бог? Те фантазии, которые вы постите вам Он сказать не мог. И никто, кроме вас, такую глупость сказать не мог, поэтому вы и возвращаетесь к своим же, сказанным фантазиям. В Писании такого призыва нет, ибо обратится к истине означает обратится к правде, прежде всего в себе, дабы истину(правду) познать. Поэтому ваш призыв ложный, ибо истину(правду) нужно любить, а не любить свои фантазии и морочить ими голову другим
Очень интересно получается! Меня эта ссылка выводит на мое обращение, подтверждая, что оно угодно Господу Богу. Других выводит на новости.ру, давая знать им, что главной новостью в СМИ должна быть та, что человечеству необходимо к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
А вот Вас вывела на духовно-назидательный журнал! Я пошла по Вашей ссылке посмотреть, что же я там увижу. И восторг охватил меня, потому что я там прочла крупным шрифтом выведенные слова:
"Боже!..
Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины. Пс. 59,6
".

Каково?! Ведь я об этом и молю вас всех уже пять лет!

Если видите зверя, то и обличайте его, только не рассказывайте о нем свои фантазии, если не знаете их истинно(правдиво).
Даже Господь, когда Ему дьявол предложил броситься вниз с крыла храма, не сделал этого, а ответил: "7 ... написано также: "не искушай Господа Бога твоего"" (Мф 4).
Как я могу обличать зверя, находясь в его логове? Я готова всё бросить и лететь туда, где Божьей правдой дорожат больше всего. И зная, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, предполагаю, что Господь направляет меня в Израиль. Но как доказать правительству Израиля, что в интересах всего народа Израиля оно должно стать моим спонсором и защитником, если даже вам, христианам, не могу доказать, что Господь меня ведет, хотя даже на данном форуме подает знаки Своего присутствия и благословляет мои обращения и к народу и правительству Израиля, и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888)?
Господь и Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение в 2002 году. Я обратилась тогда с этим к своему православному священнику, но он отвернулся от меня, не захотев по этому вопросу даже разговаривать. Следы от Крови вот уже семнадцать лет сохраняю. Но никто не хочет слушать, вот как и Вы. И что мне делать? Сдаться? А не будет ли это значить предать Господа и Его правду?