Вот в этом и заключается ваша ошибка, что вы через духовенство пытаетесь познать истину, а не через слово Божье и потому в постоянном заблуждении пребываете.
К Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ , а не к духовенству.
К Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ , а не к духовенству.
Почему Вы до сих пор не поняли, что слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" являются ссылкой, которую Сам Господь сформировал здесь, на форуме? Эта ссылка выводит меня на мое обращение ко всем честным людям земли, а других, как мне сообщали, она выводит на новости.ру.
И я в третий раз прошу Вас подвести "мышку" под эти слова. Куда ссылка выведет Вас?
- - - Добавлено - - -
Женщина, не слишком ли много берёте на себя ответственности, заявляя, что можете ответить на все вопросы?
Вы до сих пор игнорируете Писание, которое говорит, что земля и небо погибнут.
И это значит, что вы от дьявола потому, что отрицаете Божью истину.
Вы до сих пор игнорируете Писание, которое говорит, что земля и небо погибнут.
И это значит, что вы от дьявола потому, что отрицаете Божью истину.
Без духовенства, которое предназначено Богом пасти народ, никакой правды люди не увидят. А само духовенство разобщено между собой и далеко от истины. Потому им и необходимо совместно всем к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а как это сделать, и предлагается в обращении.
И вообще вы как женщина, не имеете ни какого права учить, но только учиться, как об этом говорит Писание:
11 Женщина да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)
(Смотрите подстрочник оригинального текста)
11 Женщина да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)
(Смотрите подстрочник оригинального текста)