Вы безумствуете в пустую. Каждый человек сам для себя должен принять своим царем именно Иисуса Христа, но для этого людям не нужно объявлять его земным царем, просто, каждый христианин должны поклоняться не земным царям, а поклоняться и служить только Иисусу Христу, как нашему Господу. Вот и все. Никаких официальных объявлений не нужно никому делать, да и никто не будет это делать. Все истинные христиане и так считают Христа своим истинным Царем Небесным, ибо и все христиане считают себя не от этого мира.
Неужели этого не понятно со Слов Христа: "Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира."(Ин.17:15)
Всё переврали, на свой лад объяснили, защищая неправедные власти от обличения, когда слово Божье говорит: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5);
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Мы не должны совершать революции, чтобы убивать плоть и проливать кровь, а должны обличать неправедные начальства и власти. Так ясно сказано. Но и эти слова извратили так, что всё получается наоборот.
И мир катится к хаосу из-за таких, как Вы, "верующих". Ведь апостол Павел в свое время ожидал Второе пришествие и утешал своих учеников: "28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9);
"20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре" (Рим 16).
Но прошло две тысячи лет, и всё остается по-прежнему, и даже хуже. А из-за кого? Из-за таких "верующих" , которые извратили слово Божье.
Вот потому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии